翻车节能门厂家云南文山州钢弧门哪里有卖

时间:2019-03-24 14:19:26 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



翻滚节能门制造商|云南文山州钢弧门哪里有卖

扁钢闸门的类型扁钢闸门有哪些用途?

平面钢闸怎么样

平面门主要由三部分组成:门扇,嵌入件和开闭装置。门扇体通常由面板,主梁,侧梁(柱)和次梁组成,以形成具有面板的梁结构。设计水压传递到通过板梁支撑件嵌入的门槽,并且分段门扇通常连接在侧柱上。平面闸门的吊耳一般设置在闸门叶片主结构上端的顶梁上,可根据结构的大小和形式直接焊接到顶梁上,也可单独制造,然后在现场焊接。

平面钢闸门类型

1.根据整体布置,分为组合式(门槽,门扇和操作设备整体组成)和分布式(由门扇,门槽和提升机组成,门扇可以升起时)操作)。

2.根据门扇叶的组装形式,它分为整个门扇型和截面部分,以形成门扇型。

3.根据闸门叶片的支撑方式,分为滑动支撑型和滚动支撑型。

4.根据闸门叶片的止水位置,分为上游止水型和下游止水型。

5.根据门扇的运动情况,分为上升型,上升型,水平拉伸型和浮箱型。此外,还有其他分类方法(见门)。

板门分为钢板门和电液板门。其中,电液平板门技术先进,质量可靠。本实用新型操作方便,结构简单,性能好,使用寿命长。广泛应用于冶金,矿山,建材等行业,是控制粉尘物料流动的理想设备。


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。