钱江为庆祝中国共产党成立95周年举行庆祝活动

时间:2019-03-24 23:32:52 来源:鸡公岭农业网 作者:匿名



会场

所有人都站起来唱国歌

市委书记,市人大常委会委员胡公民

市委副书记,市长黄建雄主持会议

市委副书记龚定荣宣读市委《关于全市优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀基层党组织的通报》

市领导向优秀共产党员,优秀党员和优秀基层党组织颁奖

钱江新闻网(记者袁家娟)6月30日上午,市召开了庆祝中国共产党成立95周年,庆祝党的生日,珍惜党的历史,弘扬党的精神的会议。 。

市领导胡公民,黄建雄,龚定荣,舒敏,罗茂文,王能荣,陈宏思,李希斌,张志鹏,韩全军等出席了会议。

会上,市委书记胡锦民,市人大常委会主任带领全体与会者重新加入党的誓言。

胡公民说,自中国共产党诞生以来,经历了95年的辉煌历程。在过去的95年里,我们党来自血腥的飓风,来自子弹和雨水,经历了无数血与火的洗礼。从小到大,从弱到强,带领中国儿童从一个胜利到另一个胜利。荣耀归于另一个辉煌。中国革命,建设和改革的实践证明,我们党不应该是一个伟大的,光荣的,正确的党,不值得成为中华民族伟大复兴的强大领导核心。特别是党的十八大以来,以中共中央总书记习近平为总书记的党中央领导了中国各族人民,不断开创中国特色社会主义新局面。我们国家从未如此接近实现中华民族伟大复兴的目标。 。回顾党的光荣历史,影响党的伟大进程,必须把党的无限忠诚转化为创业企业的强大动力。我们必须遵循党的要求,治党,严格管理党,不忘最初的心和稳定,开拓未来,不忘原有,切实把中央,省委,市党党的思想,组织,风格和制度委员会。建立反腐倡廉的决策安排得到落实,对时代,历史,值得人民的新答案得到了落实。

胡公民要求他应该利用这个想法建立党的传家宝。重视思想政治建设是我们党的优良传统和政治优势,也是十八大以来党的党的管理的鲜明特色。我们党的先进性在于先进的指导思想;我们党有实力,也有思想的力量和真理的力量。只有认真加强思想教育,促进党员干部凝聚灵魂,才能保持党的保护,党的建设,党的建设的生命线。我们必须加强理论武装力量,防止“厌倦”,努力“走出困境”,避免“失踪”。强化党性,牢记服务宗旨,严格执行党内生活,做好事。加强政治建设,牢固树立政治意识,整体意识,核心意识和认识。胡功民强调,要做好岗位是必要的。必须记住,第一个身份是共产党的一员。第一个职责是为党工作。目前,我们不能忘记自己的义务和责任。我们必须始终尽职尽责,争取有希望,并努力在“八项调查和八项改正”中履行职责。结果得到巩固和扩展,职责范围内的任务更加辉煌,更加美好。有必要考虑正确的事情,增强问题的视力,事物的智力和人民的听觉。不要害怕努力工作,能够经得起责任,经得起论证,并拉动感情。诚信和自律不会造成麻烦,正确对待权力,监督和组织。

胡公民要求认真落实党的执政任务。全市各级党组织特别是党组织要切实加强党的党的执政意识,认真履行党和党的管理责任,贯彻严格的标准,严格的要求,严格的各方面措施。党的建设,扎实推进管理。党的党的执政工作,推动了党的全面严谨的处理。责任应该被压缩,必须牢固地建立基础,并且应该测试结果。各级党组织和广大党员干部要把“学习干部”教育活动中凝聚的共识和热情转化为纪念党的建党95周年的实际行动以及围绕中心的实际结果并服务于整体情况。真正将政治优势和组织优势转化为发展优势,切实实现“双手,双误,二推”。

市委副书记,市长黄建雄主持会议,安排落实会议精神。要求各级党组织和广大党员要始终把党的光荣历史作为推进事业的精神财富,把党的优良作风作为应对挑战的重要法宝。 ,强化品质,改变作风,提高效率,树立新风格,保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力,凝聚力和战斗力,努力建设新的效果工作作风,促进改革和发展的强大协同作用,以优异的成绩向全市第八次党代会,实现“缩水”的目标,争取第一,十强将作出应有的贡献。

市委副书记龚定荣在会上宣读了市委《关于全市优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀基层党组织的通报》。


  
鸡公岭农业网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:鸡公岭农业网”的所有文字、图片和视频,版权均属鸡公岭农业网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:鸡公岭农业网”,违者本网将依法追究责任。